Я помню чудное мгновенье

Пётр Тютюнник
Я помню чудное мгновенье:
Черешень сладких щедрый сад,
Из одуванчиков варенье
И треск обманчивых цикад...

Лягушек хор у тихой речки,
Как пели утром соловьи,
И то, как мы на поле гречки
Искали истины любви...

Судьба потом ...не повторила.
На поле жизни нынче - сныть...
Тебе...чего-то не хватило...
А счастье - в жизни! Просто - жить!