Верьте себе

Броварник Екатерина
Мир неистовых надежд,
Дом затасканных прелюдий,
Как хотелось бы попасть!
К вам хоть б на званный ужин...

Бывает хуже, вы поверьте!
Когда потакаете чужим вы...
Но вы себе лишь только верьте!
А не всем словам попутным...