Про то, чего все женщины боятся

Шевандал
               
Лор с гинекологом пили всю ночь!               
Утром идти на работу!               
Встать гинекологу было не в мочь!               
Кто проявил бы заботу!

Звонит он Лору. Прими за меня
Там всех моих пациенток!
Мне отлежаться хватило бы дня!
В записи куча клиенток!

Лор отвечает. Да ты, брат, чего?
Я ж ничего не умею!
Стал убеждать враз дружка своего.
Мол, не неси ахинею!

Слушай, братан, да чего там уметь!
В трубку кричит гинеколог.
Ты ток гляди и в тетрадке отметь!
Курс ведь лечения долог!

Так и решили. Зашла в кабинет
К Лору здоровая тётка.
В кресло садится. Врубает тот свет,
Чтоб было видно всё чётко.

Ноги свои шире та развела.
Лор заглянул меж них кротко,
И говорит. А, скажите мне А!
А! Повторяет вслед тётка.

Лор говорит ей. Да, это не вам!
И что-то пишет в тетрадку.
Если не холодно вашим ногам,
Дальше начнём по порядку!

Снова глядит между ног. Теперь Б!               
Мне потихоньку скажите!               
Б! Говорит та. Вы, что, не в себе?               
Иль с головой не дружите?               

Можете вы пять минут помолчать?               
Лор обозлился на тётку.               
Кресло, начавши с досады  качать.               
Ставши орать во всю глотку!               

Баба от крика вдруг стала дрожать.               
Слов не найдя для ответа.               
Шмотки хватает, и в страхе бежать               
Стала с его кабинета.               

Лор подождал, сидя в кресле простом.               
Больше никто не заходит!               
Вышел за дверь. В коридоре пустом               
Только уборщица бродит.               

Ей говорит удивлённо. Баб Глашь?
Бабы куда подевались?
Было полно в кабинет только наш!
Мы ток с тобою остались?

Та отвечает. Ты знаешь, милок!
Щас с твоего кабинета,
Баба одна без порток и чулок,
С криком.  Не нужно мне это!

Бабы, спасайтесь! Хочу огорчить!
Выскочив, вас материла!
Доктор наш новый ****у стал учить,
Чтобы она говорила!

А та такого всего рассказать,
Если ток вдуматься, может!
То ж не язык, чтоб его обрезать!
Даже и кляп не поможет!