Пью печаль расставанья до дна

Анна Кускова 2
Сколько можно любимый ждать?
Приходи и скорей обними,
Постарайся меня приласкать,
И тепло твоих рук подари.

Не легко без тебя, одна,
Я в ночи вижу вещие сны,
Пью печаль расставанья до дна,
А желанья мои просты-

Приходи, и меня утешь,
Поцелуями сердце тронь,
Перейди разлуки рубеж,
Пусть любви возродится огонь.

На его немеркнущий свет
поспешим, он нам может помочь,
Он откроет любви секрет-
И подарит волшебную ночь...