Про цветочный горшок

Шевандал
               
Остановился наш турист в отеле за границей.               
В дешёвом самом, как всегда. Под лестницей сортир.               
Пошёл в дешёвый ресторан, где отравился пиццей.               
Нутро заныло! Лучше бы сходил в простой трактир!

Бежит, что мочи, в туалет. Тот занят, как нарочно!
Поднялся на второй этаж. Закрыто на ремонт.
Снаружи платный. Добежать уже не сможет точно!
К тому же дождь приличный льёт, а в чемодане зонт!

Не остаётся ничего, как в номер возвратиться!
Вдруг увидал там, на полу, цветок стоит в горшке.
А, может. Думает. В горшок цветочный облегчиться!
Мысля такая у него возникла враз в башке.

Цветок немедленно с горшка выдёргивает с силой.
Садится жопой на него. Да ж брюк не замочил!
Цветок обратно затолкал, сказав. Расти, мой милый!
Не ты бы, мне клятой понос весь отпуск омрачил!

Проходит месяц, как турист вернулся с заграницы.
Письмо с отеля, где он жил, приносит почтальон.
Мы коллективом целым к вам решили обратиться!
Не то придётся нам закрыть отель! Читает он.

Мы всё, что сделали вы нам, заранее прощаем!
Отель дешёвым, как и был, останется, увы!
Сортиров больше ещё в нём поставить обещаем!
Лишь напишите срочно нам, куда насрали вы?