День прошёл... И дальше нет его...

Руддиутвук
Никого я видеть не хочу…
Не хочу я видеть никого!..
В бесконечной пропасти лечу
Через дни в пределах одного…
Словно муха, я застрял в себе,
Время липко тянется вокруг…
Я все силы растерял в борьбе
С тем, что шло, как будто, по судьбе,
Что возникло ниоткуда, вдруг…
Нити-путы Фатума порвал,
Я остался вновь в кромешной тьме…
Лишь судьбы звериный злой оскал,
Что всю жизнь меня преследовал, искал,
Терном О’бвил гО’лову в тесьме…
Ненавижу всё вокруг теперь…
Только… это очень нелегко…
Потому что я, как дикий зверь,
Помню, что люблю!... Люблю теперь
Многое, что было… далеко…
Это ранит изнутри… Как больно!...
Только я привык… Переживу…
Сколько ждать ещё? С меня довольно…
Я уйти желаю добровольно,
Только не во сне, а наяву…
Смерть-злодейка, издевается годами,
Не берёт и не пускает к праотцам,
Наслаждается потоками страданий,
Бичеванья, боли, истязаний.
И идёт по душам и сердцам…
День прошёл… И дальше нет его…
Я, как муха, влип во врЕ’мя и торчу…
Не хочу я видеть ничего!...
Ничего я видеть не хочу…
-----------------------------------------
06.12.2023. Ср.
09.02.2023. Пт.