А в жизни так бывает...

Агни Серж
А в жизни так бывает... По-разному случается,
Что человек однажды твой тебе же повстречается,
Который вдруг тебя полюбит по-детски, очень искренне...
И сразу же Господь тебе пошлет из неба истину,

Что без него ты - ноль, никто, а вместе с ним, как солнышко,
Которое любовь взрастит из крохотного зернышка!
У вас с ним просто два крыла, а значит, всё наладится!
И будет меньше кругом зла! Добра и сил прибавится!

И пусть сейчас метёт метель за вашими оконцами,
Но в душах у двоих капель звучит ручьями звонкими.
А потому, что всё идёт с судьбою необычною -
На счастье обвенчал Господь два сердца очень близкие!

И ты не знаешь ничего о человеке, кажется
Но ты встречаешь вдруг его, тревога испаряется.
И да, мой друг, цени, что есть! Ведь в жизни так случается,
Что человек однажды твой тебе же повстречается!!!