Голос от Бога

Валерий Боев 2
Певцы на эстраде в наш век не поют,
Сейчас на эстраде модно стало
Истошно орать, и они орут
Громко, во что бы-то ни стало.

Хочется им сказать сейчас:
Сойдите с эстрады, не кричите,
Если же голоса нет у вас,
Просто постойте и помолчите.

Ведь голос дается певцу от Бога,
Им он покоряет людей сердца,
Работать над голосом надо много,
И шлифовать его без конца.

Певец - это соловей эстрады,
Несет людям радость он и любовь,
Слушать его все конечно рады
И наслаждаться им вновь и вновь.

февраль 2024 г.