Была на больничном. Долго

Мария Кулик Белова
Была на больничном.
Долго.
Спаслась от боли
В теле.
Прописаны мне уколы
Врачом в моем личном
Деле.

И дрожь, как большая
Фура,
Ознобом неслась по
Телу,
И только температура
Вновь грела меня
В постели.

А ты охлаждал так
Смело
Небрежностью, словно
Стужей..
Моё остывало
Тело,
И я промерзала
Глубже..

Мне в холоде
Неуютно…
Как-будто бы нет
спасения…но
Доказано абсолютно:
Имеет тепло
Значение!

Анализ в системе –
срочно! -
Всего, что уже слу-
чилось,
И Я понимаю
Точно,
Что не от того
лечилась!

Диагноз мой установлен:
Сменив протокол лечения,
Ты мной безвозвратно послан
Залогом
        к выздоровлению!

21.12.2023