крик...

Наталья Нечаенко
Экспромт для "Литмарафона".


Юной свежести дни быстротечны,
Улетят за леса, за моря,
Приближается поезд к конечной,
Суетились и бегали зря.

Солнце в сонные воды упало,
Был младенцем, а ныне -  старик.
Завихреньями чёрных фракталов
Из гортани рождается крик...
N-N