Улица панихид

Елена Соболева Пурис
Есть на семи ветрах
Улица панихид,
Там чей-то плач впотьмах
Снегом с небес летит.
Снова метёт - смотри,
Белое в белой мгле.
Морщатся фонари,
Думая о тепле.
Дом на углу, балкон,
Скучен и неуклюж,
Судьбы со всех сторон
И вековая глушь.
В скомканных окнах - свет
Мечется по стеклу.
Пепел от сигарет
Мается на полу.
Эхо чужих людей
Бродит среди своих
В бездне мирских страстей,
Раня владельцев их.
Там, на семи ветрах,
Слышится до сих пор
Горестный плач  впотьмах
Включенный на повтор ....(09.02.24.)