Fuer meinen Schatz

Ñâåòà Ýì
Mein lieber Schatz, Geburtstagskind!
Ich schicke dir mit dem Wind
Die besten Wuensche und die Liebe.
Die landen bald bei Dir nieder.
Im Wunschpaket auch dieses mal
Versteckt sind Sachen deiner Wahl:
Was dich bewegt und dich beruehrt,
Dein kleinster Pieps wird ausgefuehrt.
Dazu gehoert ein Zauberschluessel,
So klein unsichtbar ohne Form.
Er dient dazu dich zu besuesseln -
Umwandlungskraft ist stark enorm!
Bei Krankheit bringt er Dir Genesung,
Und bei Gesundheit - Tortenstueck,
Bei Langeweile - eine Lesung;
Ungluecklich? Dann bekommst du  Glueck!
Wenn Geld zu Ende, bringt Ideen
Und hilft bei jeglichem Anlass.
Er ist wie eine gute Fee,
Erzaubert dir jeden Spass.
Das Maerchen ist ein Teil des Lebens,
Der Zauber steckt in dir selbst -
Ein Teilchen deines lieben Wesens,
Solange du es in dir haeltst.

In meinem Herzen ist dein Platz,
Sei gluecklich! Kuesse dich, mein Schatz!