А вот собсвена и Любовь на палочке

Сергей Кравченко
А вот собсвена и Любовь на палочке:))Анечке.....

Иду в киоск с мороженным и мне 12 лет, такой вы знаете, загадочный с рекламами и солнечный свет с радужными улыбками - Бог.
Говорит: вам пломбир или мир? Улыбаюсь, а есть любовь на палочке? Есть конечно, вот тебе эксклюзивный Боговый сувенир, смотри не разбей, мое маленькое дитятко.
Бегу по страницам любви и крылья растут со спины - лопатки болят сильно.

Смотрю не дышу на плод великого мага, пытаюсь вкусить, но помню о ней и дальше иду упрямо

Читаю пение птиц и с крыш мне поют иди, не сворачивай прямо....
Из дома с картинами Клода Моне выходит моя нареченная взглядом,
мимо меня провожает осень и повернувшись уходит за горы и пахнет садом

А я все иду одинок по судьбе, минуя злосчастные годы, досасываю Любовь на палочке и не верю теперь, что время излечит - все врут философы и Женское сердце - Брут, раскрашивает истину в черно белых цветах воина, ушедшего от бессилья в прах........Кричит в мужчинах Иуда........ и нах носится пылью в ветрах....Бьется на кухнях посуда....