Да, Такер нам не друг...

Виктор Бобошин
Да, Такер нам не друг, но Такер - не прохвост:
Он честный журналист, с доверием людей.
Американец он! Ответ на сей вопрос
Важней конспиралогии, любых идей.

Ему важнее США славянских стран,
И он работает на имидж США.
Кому подвластен информации экран,
Те репутацию испортить не спешат.

Незаурядный Карлсон Такер журналист,
И эксклюзивное имеет интервью.
Он перед Богом и людьми быть хочет чист,
Я уважения к нему не утаю.