Аврора заря

Сат Сатья
Ты нежность рассвета
Солнца восхода.
Я навсегда как в объятиях лета
Таю в тебе, в твоем небосводе.

Но ты же точно словно божество,
А  перед богами я не преклоняюсь.
И ты прости мне это колдовство
Что я с другой, а не с тобой венчаюсь

Прости. Прощай.
Что так всё получилось.
Что я не смог убить твою печаль
Так знай

Что с одиночеством себя венчаю.
И это мне как радость бытия.
Не возвращаюсь. Больше не скучаю.
Чужда твоя холодная земля