Поэт

Андрей Авон
Душа поэта рвётся в бой
Творить она готова,
Кидаясь в омут с головой ,
Без музы не видит свою жизнь он по другому..

Пишет дни он на пролёт,
Строку за строкой,
Надеясь, что час раскрыть всё,
Случится в вечер роковой....

Шли дни, недели, годы,
Он уже не пишет о любви,
"Давно прошла пора тех чувств"
Пытаясь себя же убедить,
Сквозь пелену слёз, он глядя на могилу говорил...