возьми назад слова

Константин Антипин-Кадал
Ты говоришь у нас для встречи вечность,
Бедой, отчаяньем звучат твои слова,
От страха разболелась голова,
Спасут от боли только твои плечи,
Любимая, возьми назад свои слова.           10.02.2024г.