Когда по-чёрному сожмёт...

Дудина Татьяна
Когда по-чёрному сожмёт,
А песенка живёт, не спета,
Предощущаю, он придёт,
Незримый ангел,обоймёт
Крылами златокудрого рассвета,
Преодоленья путь найдёт,
Рассеются случайные приметы,
И новый день начнёт полёт
Душистым ароматом чая,
Вниманьем обоюдно-чутким,
Надежду содержаньем наполняя,
Воспевая полноту минуток,
Трудиться,ладить,величая,
Где неуместны подозренья,тОрги,
Но где дали ростки эхо-восторги
Тех, в ком души не чаем.