Дед

Клосс
40 лет мы были вместе.
Я уже как дважды дед.
Но теперь не интересно
мне с женой на склоне лет.

Страсть ушла, завяли груши.
Нет любви, одна печаль.
Лишь упрёки мне на уши...
Молодую повстречал.

Стан упругий, грудь большая.
Губ клубничный аромат.
Чувства снова воскрешает.
Снова жизни очень рад.

Только жаль мою старуху -
много лет борщи, носки.
Не хватает брякнуть духу.
Крепко взят семьёй в тиски.

Как же охи под луною?
Поцелуи, дивный сад?
Я в окно смотрю с тоскою.
Впереди дорога в ад.