Совет

Лилия-Апа
С плохими мыслями ко мне не подходите,
Я оберну тогда все ваши козни вспять,
Со мною только искренне дружите,
Иначе, вам, увы, несдобровать.

Я на добро добром отвечу трижды,
На зло же вам устрою Страшный суд,
Вы в чистоте все помыслы храните,
В моё пространство думая свернуть.

Проводника всегда сопровождают Силы,
И, если захотите обмануть,
То ожидают вскорости могилы,
Такое воздаяние за муть.

Из алчности придёте иль с корыстью,
А, может, замышляя подлый ход,
Рискуете своей никчёмной жизнью,
Не избежав судьбы круговорот.

А потому прислушайтесь, ребята,
Совет бесплатный от души даю,
Коль лавры вас прельщают Герострата,
То весь ваш корень я испепелю.