Навязчиво снится и просится в дом

Александр Буланов 1
Навязчиво снится и просится в дом,
Что раньше хотелось забыть.
Когда ты не думаешь больше о том,
Как был твой рассудок побит,

И всё захлестнула слепая волна,
Разбившая жизнь невзначай.
И вот многолетняя эта война
Мне снова приходит на чай.

И я ничего не сказать не могу,
И разум советует: брось...
Но чувствую: сны не оставят врагу
Любви неостывшую ось.