И в заутренней дали улыбнется солнце

Коти Зорина
И сквозь первые лучи
И подснежник белый
Прилетят к нам вновь грачи
Шумно, дружно, смело

Растекутся ручейки
Вдоль собачей будки,
Разбегутся в небе волны
Цвета незабудки

И в заутренней дали
Улыбнётся солнце,
После зимней кутерьмы
Мир и день проснётся