Не забегай вперёд и не смотри назад

Александр Буланов 1
Не забегай вперёд и не смотри назад:
Здесь всё наоборот решается в моменте.
На скорости такой не видятся в глаза,
А только лишь посты прочитывают в ленте.

Где время - решето - для каждого своё,
Пространство для вещей сужается до ранца.
Мы - внуки ВМВ, мы - дети СВО,
Летим к тебе среди огней протуберанца.

А ты-то нас встречай, и отпирай засов:
Я слышу этот скрип раскручиваний гаек!
Ещё один мятеж, ещё один бросок,
И с полки пирожок возьми или рогалик.