Замрёшь, как мышка - я грущу -

Александр Буланов 1
Замрёшь, как мышка: "я грущу",
И замыкаешь горе.
А я любовь к тебе ращу
Огромную, как море.

Бредёшь по паперти теней:
И страшно, и прекрасно.
А время тянет свой елей
Безжалостно - атласный!

И если черт не различу
Тревоги и печали,
Сыграем как всегда вничью...
Пусть и не начинали.