Графитом чЕркаю тетрадь

Александр Буланов 1
Графитом чЕркаю тетрадь
У тёмно-серой Трои:
Данайцев загодя потрать,
Ахейцев чтоб потроллить.

Они достаточно мужи -
Делов смогли наделать!
Нам главное их пережить...
Домой ты бы хотел ведь?