Кто мы?

Владимир Неман
Как в жизни жить и поступать:
НЕ: (видеть, слышать), не вникать,
Не реагировать на боли...
Как быть в согласии с собою?

Не спорить, плюнуть, пофигизм
Включить на полную катушку,
Анализ, смыслы отключить,
И под лапшу подставить ушки?

Надеть с бубенчиком колпак,
И улыбаться простодушно?
   _______________
Иметь в подушке кислород-
На случай, если станет душно.

09.02.24
В 50е годы было много таких инвалидов на улице и в трамваях. (как они туда попадали–не помню. Был маленьким) Потом их стало резко меньше.