Подальше от границ, поближе к небесам

Александр Буланов 1
Подальше от границ,
Поближе к небесам.
Беги, не различая лиц,
И помоги себе сам.

Не слушай умных слов,
На глупых не смотри.
И воля злая у послов,
А добрая - внутри.

И, в общем, это зло
Совсем не как добро:
Оно пойдет на слом,
Не выживет оно.