25 - как я с Богом Живым!

Николаенко Сергей Витальевич
25 - как я с Богом Живым!
Богом любящим, Богом свершений!
25 - Бог стал самым родным,
Нет в Нём вовсе, ни тени сомнений.

Четверть века Господь меня вёл,
Проводя через шторм и пустыни.
Всегда рядом Господь со мной шёл
Не давая и места гордыни.

Всё, что есть - это лишь от Него!
Он Источник моих вдохновений.
Я и жить не могу без Него.
Без любви Его частых явлений!

Дай мне Господи, путь совершить,
На который меня Ты поставил.
Не дай Господи, мне уходить,
От того, чтобы Дух Твой направил.

Дай мне волю Твою совершить,
Дать ответ мне на страшном судище.
Дай Тебя ещё больше любить,
Ведь найдёт только тот, кто всё ищет…