luckily

Александр Буланов 1
luckily, мы лайкали
Хотя бы друг друга - не как остальные.
Плакали, мы плакали,
Мы бились о двери стальные.

Смеха ли ради уехали?
Вернулись совсем не простые.
Языковыми помехами
Патроны меняли на холостые.

Стойко ли
как сойки мы
Летели за небо цеплялись?
Настолько ли
настройками
С тобою мы обменялись?