юмор - ист

Антуан Де Ла Мармот
Ещё жива всех русских карусель!..
Ещё жива в сердцах у русских... вот как!..
кабы и мне так загулять с молодкой!..
И камнем с ней восстать от сель до сель!

И ты, мой Друг, ни жива, ни мертва!..
А помнишь?.. Я изрёк тебе про ивы.
Они ведь в челоВечности так живы.
Пусть ничего ты мне не изрекла.

Не извращаю я Писаний Свет.
Сопровождён пророком я Илией,
прочёл в краю моём не мало Библий.
Писатель-юморист и есть поэт.

Меня родная мать произвела
на божий свет. И я, вослед искусу,
предался вслед лобзаниям искусству:
«Любовь ведь зла. Полюбишь и козла!»