моё воображение

Александр Буланов 1
моё воображение
до жжения
пробирает меня самого

оно само
стирает реальности краски
сидит за столом
лежит на кровати
мягко
ластится как пиявка

поёт как коршун
летит как порше
по заспанной автостраде