Мудрость Пуха

Екатерина Чаусова
                «Никто не может грустить,
                когда у него есть воздушный шарик!»  А.Милн



«Свободно» говорить
на заданную тему –
свобода ли? Непруха?
«Я» – разное, –  поверь!
Давай с тобой – пари.
А если я не с теми? –
надежды Вини-Пуха –
опилки в голове.

Я – тучка-нелеп/т/учка!
Неправильные пчёлы
меня перехитрили?
Падам-падам-падам…
Фантазиям кипучим
запрет летать – никчёмен:
числа несть эскадрильям,
чей друг – Слонопотам!

А шарики летят
без слов –
куда хотят...


Бонн, 6 февраля 2024 г.


Транссибирский экспресс - блиц-конкурс 6-8 февраля» (Голоса)

Тема ТРЕТЬЯ: "Вообще, самый лучший способ писать стихи - это позволять словам становиться туда, куда они хотят."
(Винни-Пух)
Свободные размышления на заданную тему :)