Black Water

Александр Буланов 1
Я сегодня застрял в Black Water
(Нашёл где застрять)
Разменял я свою последнюю квоту
Застревания, мать.

Или примут меня - не примут
В international staff?
На платформу мою задвинут
Зелёный состав.

Всё на Reading идут, на Reading
Мои поезда.
Только чудится мне, что светит
И мигает по мне звезда,

Что зовёт, догоняя, к дому
По путям проходящий свист.
Так поклонимся Уимблдону,
Поэт, эмигрант, журналист.