Zombie - Cranberries - русская версия песни

Александр Буланов 1
Другую жизнь отнимут
Снова, снова и снова.
Жестокость видят молча
Те, кто биться не хочет.

Но пойми, то не мы,
Огоньки той войны
В голове, в голове
Наготове.

БМП, Солнцепёк,
На Донбасс, на Восток -
В голове, в голове, в голове.

В голове..., в голове...
Zombie, Zombie, Zombie!

В голове..., в голове...
Zombie, Zombie, Zombie! В ней!

Другая мать рыдает,
Главное - не твоя.
Тишина прицел наставит,
Где гремела война.

Это всё как тогда,
И смертей череда:
Не пожар, не пожар, так потоп!
И семнадцатый год
Снова здесь, он готов -
До сих пор, до сих пор, до сих пор

В голове..., в голове...
Zombie, Zombie, Zombie!

В голове..., в голове...
Zombie, Zombie, Zombie! В ней!