Если семь - магическое число

Александр Буланов 1
Если семь - магическое число,
Значит, лучшее время завязать?
Куда бы ветром меня
Не унесло,
Я буду тебя оттуда звать.

Так зачем подсчитывать времена
Для похожих на бесконечность чувств?
Никакая новая здесь война
Не докажет мне, что я снова пуст.

Но, похоже, что и расплата есть
За такое длительное "люблю".
Я заброшу всё, я раскину сеть,
И "ловитесь, рыбка"
Повторю.