Заработавшимся - вместо жизни

Мария Мелощук
А я сижу и вяжу шарфик, и абсолютно счастлива,
А ты пишешь мне второй раз за день. Про лицо не спрашивай.
Тень лежит на лице, а ты всё: ну, создай же тренинг мне?
С такими тенями - ложились в постель, а потом по больницам ездили.
Все мы психи, да маги, да энергопрактики.
А я сижу и вяжу шарфик. И ничего не надо мне.
9.02.2024
Энерготерапевт, ведьма и Маг, есть в ВК