Весна теплом Вселенной отогреет

Нат Алия Рассветы-Закаты
А может быть прозреет Свет Любви весною
На всей планете с именем Земля,
И жизнь созреет в душах красотою,
Забыв про раны, исцелив сердца!?..

В Едином Духе мир Любви воскреснет!
Прозреет разум ясностью в глазах...
Весна теплом Вселенной отогреет
И даст понять, что мы Одна Семья!