ночь пришла, тишина

Елена Перевалова 3
Ночь  пришла ,  тишина..
*
..так  баюкала мыслью себя
что я здесь нахожусь не одна
так приятна та мысль , те слова
не одна ,не одна , не одна
и в покое сейчас , в тишине..
я в не хаоса  и не в борьбе
в Мире я , в той Свободе Живу
потому что Любоьвю дышу
потому что Любовь стала мной
я Стезя  ..я Тот Путь  Неземной
Я Всё  Это что Есть  на сейчас
тишиною.. украшу рассказ
свою книгу в руках подержу
ту которую  долго писала
задувая на ночь свечу..

 
 
P.S.
Так мысль развития через ряд последовательных земных жизней состоит в том, чтобы сделать постепенно всего человека, также и его сознательную часть, выражением тех сил, которые - бессознательно для него - действуют в первые годы жизни благодаря влиянию духовного мира.
Мысль, овладевающая душою после таких рассмотрении, должна наполниться смирением, но также и правильным сознанием человеческого достоинства. Вот эта мысль. Человек не одинок. В нём живёт нечто, что может постоянно ему доказывать: он в состоянии подняться выше самого себя, к тому, что теперь уже переросло его и будет расти от жизни к жизни. Эта мысль может принимать всё более и более определённый образ; тогда она приносит нечто чрезвычайно успокоительное и возвышающее, но также пронизывает душу соответствующим смирением и скромностью.
Что же несёт в себе человек в этом смысле? Поистине высшего, божественного человека. И он может чувствовать себя живо пронизанным им, говоря себе: "Это мой вождь во мне". 
 
Из кнги Р.Штайнера "Духовное водительство"