Из группы Queen

Алексия Светлонская
1
Зачем живём мы во тьме и пустоте?
Ответ не  знают, ни эти, ни те.
Тянем лямку.
Хоть кто-нибудь мне скажет: На хрена*** всё это?
2
Герой пришедший - очередной бандит.
От пантомимы и шутовства тошнит.
Будь мудрее,
коль не желаешь продолженья лжи и  бреда.

Продлите драму!
И лицедейство!
Что сердце на разрыве
и грим течёт по харе - ерунда.
Лишь усмехаюсь.
3
Всё происходит по воле случая.
И неудачи тебя измучили.
Тянем лямку.
Хоть кто-нибудь мне скажет, на хрена жизнь такая?
4
Предполагаю, что скоро всё пойму.
Сверну за угол и погружусь во тьму.
Светает лишь снаружи. Внутри меня всё та же пустота.* И я хочу спастись.

Пусть длится шоу!
Не прекращаясь!
Аорта может лопнуть,
и грим течёт по харе - наплевать.
Лишь ухмыляюсь.
5
Моя душа, как бабочка, порхает над землёй.
Легенда о бессмертии освещена зарёй.
Я лечу, друзья!
6
Пусть длится шоу!
Пусть длится драма!
С ухмылкой на лице
и в рваном пальтеце -
я главный лицедей.
7
Всё оплачу,
грань проскочу.
Найду основу, чтобы продолжать
тянуть сценарий.**
Да будет шоу.

*Вовне восходит солнце. Внутри меня непроходимый мрак*. - так тоже можно
**играть сценарий - так тоже можно
*** вместо на хрена можно употребить:
на кой прах
на кой чёрт
на кой ляд
ну к чему
ну зачем
на фига
для чего
в чём тут смысл
на хрена