Чтобы зимний дух иссох

Лана Бирюкова
Ночь прошла легко и быстро,
Новый день стучит в окошко.
Небо будет нынче чистым,
И сухой в саду дорожка,
Можно видеть в свежем блеске,
Как макушки травы  кажут,
Как елеем солнце мажет
Ветви, почки и пролески.
Можно полной грудью - вдох,
Чтобы зимний дух иссох.