токарный казус

Андрей 44
Загляденье моё - белоснежное облако.
Проплывает,  других не касаясь,  вдали…
Мне такое бы выточить  нежное -
 сложное,
И оставить себе  на все ночи  и  дни.
  =
Пожинал бы с утра  вдохновенье  до вечера!
Ожидается завтра  гроза-егоза?
Да ещё ОРЗ??  Без тебя  делать нечего!
На работе опять упадёт эффективность труда.


... резцу пипец!!!
Орёт  начальник цеха)))
Экран защитный  светится от  дыр!!
А не уйду  я никуда  от плача эха))
И Загляденье - мой  любимый  мир!