Объято небо дымкою в Париже...

Татьяна Мишина 7
Объято небо дымкою в Париже,
И голоса становятся всё тише.

Но улиц шум сегодня не смолкает.
Любовь моя ушла и след растаял.

И ни к чему мне ваши комплименты.
Осколки счастья, радости моменты.

Сегодня в ресторане нет аншлага,
Наверное, поеду сразу в Прагу.

На Карлов мост. Собор святого Вита.
И прежняя любовь почти забыта...

Но не стереть из памяти страницы.
Он будет постоянно снится, снится.