Прошу один прощальный поцелуй...

Татьяна Мишина 7
Прошу, один прощальный   поцелуй,
И мы расстанемся с тобою.
И объяснения мне ни к чему.
Мир рушится над головою
*
Зал ресторана будто  опустел,
Что были песни, я допела.
А ты скажи мне, что тогда  хотел?
Когда доступно было тело.
*
Я уезжаю, больше не звони.
Но мир останется как прежде.
Горят ночного города огни.
И теплится в душе надежда.
*
Но не с тобой. Конечно не с тобой.
Ведь в реку дважды не заходят.
За эти дни ты стал другим, чужой...
И переменчива погода.