Да потому что сдохли краски!

Сергей Карасёв 4
Всё реже нахожу слова
Всё чаще хочется забыться
И опустела голова
Но сны реальней стали сниться
Такие что как наяву
Кино и только, ну ей богу
И я чего-то не пойму
Уже ли мне и снова много
Я тороплюсь скорей вставать
Как только выйду из снов комы
Я начинаю узнавать
События, где все знакомы
Как будто было всё уже
Только в другой, не этой жизни
И растворилось в мираже
Поддавшись неуместной тризне
И вот всплывают иногда
С моими, схожие сюжеты
Только не вижу города
Быть ограниченны бюджеты
Что выдаёт на синему
По представленью главный киньщик
Понятных только лишь ему
Меня избрав из многих иньших
Зачем, а после поглядим
Когда настанет его время
Когда всяк станется судим
За то что выходец из племя
Адама с Евой, - праотцов
Вкусивших от плода' познанья
Затем чтобы в конце концов
Украсить наше мирозданье
Не думаю что данный плод
Был непродуманной ошибкой
Ведь так скорей задумал тот
Кто в нас то веровал не шибко
И что ему мы принесли
Где те дары и те успехи
Что скажет?: вы себя спасли
Или вручит нам на орехи
Я бы - вручил, но я не он
Да потому что сдохли краски
К чему пришли, мол миллион
Поможет тем кто носит маски
Тем кто от брата сторожит
Свою приятную слободку
Опять раскачивает жид
События дурного лодку
И что теперь?, Куда идти?
Какие предложа'т идеи?
Как продолженье обрести?
Когда кругом лишь прохиндеи
Что всюду захватили власть
И держат с помощью патрона
И мыслят как бы не упасть
С весьма загаженного трона
Тут надо братци всё менять
Вводить другие дисциплины
Иначе чёрта не унять
Не помогают джавелины
Не думаю что долго ждать
Всем нам пришествия придётся
Не собираюсь убеждать
Я буду тем кто посмеётся
И удалится для утех
С одной приятною особой
Да потому что мы из тех
Что заслужили это оба
Не буду щас перечислять
За что и как, чем выделялись
Чтоб никого не подставлять
Всё, исписался, закругляюсь.