Не в том мире рожденный

Сергей Корнеев 4
Не в том веке рожденный,не в том мире живу
Словно запертый в клетке,как кошмар на яву
Так охота вернуться и забыть этот бред,
Мне б найти ключ от двери,где последний мой след.
Разломаю все цепи, те что держат в земле,
Расстворюсь во вселенной,словно вспышка во мгле...