Любовь и жизнь...

Татьяна Мишина 7
Любовь и жизнь, они неразделимы.
И к свету, каждый, тянется росток.
Симпатия? Не проходите мимо,
И вырастет любовь, ей дайте срок.
*
Поднимется с асфальта и бетона,
И будет рада капельки дождя.
И солнца луч, до боли ей знакомый,
Её не забывает уходя.
*
А утром  ранним с  нежными лучами
Поднимется, чарующий росток.
Он будет в этом мире жить и с нами,
Любви познает, несравненной, толк.