Утренняя мудрость субботнего дня...

Константин Фаэтонов
Утренняя мудрость субботнего дня  // Картинки Эрос, которые ты все равно посмотришь, милая (+18) ...

***

Любимые фото и картины Брата Лиса

***

Любимые фото и картины Брата Лиса, к мудрости цитат из книг отношусь критически, это Че живет цитатами из книг, простите за тавталогию, но что же Нам хотят сказать все эти мудрецы в глазах своих?

***

«Если вы говорите достаточно большую ложь и говорите ее достаточно часто, ей поверят».

- Вальтер Ланге

***

«Мы все одной ногой стоим в сказке, а другой в пропасти».

 - Пауло Коэльо

***

«Время, проведенное с котом, никогда не проходит даром».

Колетт

***

Начало спасения – это познание греха.

(Сенека)

***

«Жизнь слишком коротка, чтобы беспокоиться о глупостях. Веселитесь. Влюбляйтесь. Ни о чем не жалейте и не позволяйте людям сбить вас с толку».

Эльвира Амрайн

***

https://cont.ws/@alisabernau/2732710