Конец истории. Я подошёл к обрыву

Юрий Буков 5
Конец истории. Я подошёл к обрыву.
Присел и свесил пятки  в пустоту.
Вдали маячит вечность сиротливо.
Видать, ей тоже жить невмоготу.

Я с края бездны отпускаю пальцы,
Сползая  вниз, в неведомое прусь.
О, не печалься друг мой, не печалься.
И тут звонок -  мне он звонИт. Вернусь.