Прошлого растает лед

Зинаида Ильина
Стучали прошлого шаги,
то громко,то не очень,
лег белый иней на виски,
а за окошком осень....

Промчались юности  года,
и зрелость на пороге,
но отпустить давно пора,
все страхи и тревоги.

А значит нужно жить, любить,
сейчас, сегодня,завтра,
не стоит память ворошить,
все в прошлом,без возврата...