Локации срамного места

Рыжий Никс
Стояла Родина над нами
А дураки вокруг сновали
Наденьте матери бюстгальтер
Чтобы её не щекотали
Прёт без границ, стеснений, такта
Вширь дурость, серость и никчемность
Нет запрещённому театру
Есть цирк и мы в нём не смеёмся
Локации срамного места
Как бесовства первопричину
Подвергнут строгому учёту
И в рамазан замажут глиной